자유게시판
  • HOME     >     가스펠말씀     >     자유게시판
  • 블랑카의 한국음식 나빠요...

페이지 정보

작성자 신해영 댓글 0건 조회 1,389회 작성일 14-12-03 00:00

본문

안녕하세요??  
    블랑카 입니다...!! 

저 한국에 온지 몇 년 됐어요... 
    한국와서 봉숙이 만나서 결혼도 했어요^^

저 처음에 한국 왔을 때 한국은 간식도 너~무 무서운 거 같았어요. 

저 점심먹고 왔더니, 과장님이~ 
    "블랑카,!! 
    입가심으로 개피사탕 먹을래??했어요. 

저 한국사람들 소피국 먹는거 알았지만, 개피까지 사탕으로 먹을 줄 몰랐어요. 
    저 드라큐라도 아니고 무슨 개피로 입가심 하냐고, 싫타~~고 했더니, 

과장님이 
    "그럼 사탕은 어때??" 하셨어요~~ 

저 너무 놀라서 "그거 누구꺼냐고??" 했더니, 과장님 씨~익 웃으면서,,,, 

"내가 사장꺼 몰래 빼왔어~"  했어요. 

저, 기절했어요~~ 

눈떠 보니 과장님 저 보면서

"기력 많이 약해졌다며 몸보신 해야 한다고 자기집으로 가자" 고 했어여~~. 

그래서 저 너무 불안해서 "무슨 보신이냐??" 했더니... 
    과장님 저 어깨를 툭치시며
    "가자, 가~서 우리 마누라 내장탕 먹자" 했어요. 

저 3일간 못깨어 났어요... 

식당간판 보고 더 놀랐어요~
    할머니 뼉따구 해장국~
    미칠뻔 했어요~
    근데 이거보고 완전 돌아버렸어요~
    할머니 산채 비빔밥!!!!!!

뭡니까 ?? 이게~~ 
    무서운 한국음식 나빠요^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.